Toni (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wirklich besonderes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein kleines zauberhaftes Hotel in wirklicher Traumlage, abseits vom Trubel und jeglicher Hektik. Ein Zimmer mit Meerblick ist unbedingt zu empfehlen, die Aussicht vom Balkon und aus dem Speisesaal ist unschlagbar. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war unserer Meinung ausgezeichnet hinsichtlich Auswahl, Frische, Geschmack und Zusammenstellung. Unser Zimmer war geräumig und entsprach dem 3-Sterne Standard. Es gibt keinen Fernseher auf dem Zimmer und den haben wir auch nicht vermisst. Wer Trubel, Unterhaltung, Fitnessraum, Disco und laute Musik sucht, ist im Sa Coma wohl fehl am Platz. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Wir hatten während des gesamten Aufenthalts einen Leihwagen und dieser war auch notwendig, um das Gebiet zu erkunden und um in die umliegenden Wandergebiete zu gelangen. Die Einkaufmöglichkeiten im Ort sind sehr beschränkt, die Zufahrt zum Hotel ist steil und führt durch enge Gassen. Wer abends noch mal in den Ort möchte, muss den steilen Weg bewältigen. Den Strand, der eigentlich keiner ist, haben wir nicht genutzt. Wer einen Sandstrand sucht, muss in andere Orte fahren. Fazit: ein tolles Hotel, sehr sehr guter Service, sehr gutes Essen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport