Tobias (31-35)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Finger weg!

Sehr schlecht

Die Familienzimmer waren von der Größe her OK. selbst nach Aufforderung wurden die Zimmer nicht ordentlich geputzt. Waschbecken war nicht vorhanden aber eine kleine Edelstahlspüle die während des Aufenthaltes nicht geputzt wurde. Wifi war vorhanden, schlechter Emfpang (3 Etage) Ich war ende August in dem Hotel. Die Lage ist nicht schlecht es gibt aber unweit (Popies Lane 1 oder 2) bessere Anlagen zum gleichen Preis. Ausflug nach Ubud kann ich nur empfehlen. Kostet rund 55.000-70.000 IDR je nach Agent! Zudem sind die UNESCO Reiseterrassen ein MUSS!!!!

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer (gebucht) : Hier steht das Badezimmer mitten im Raum (abgetrennt) was ich vorab gewusst habe und mich aus diesem Grund (moderner Style) zur Buchung entschieden habe. die normalen DZ sind klein ohne richtigen Schrank und je nach Lage auch ohne Fenster. TV mit DW und Klimaanlage vorhanden. Wifi funktioniere auch je nach Lage gut/nicht gut. In der 3. Etage hat es aus dem Wasserablauf (Dusche) nach Abwasser gestunken! Zimmer sind sehr hellhörig!

• Sehr schlecht
  • das Personal konnte kaum Englisch. Zimmerreinigung mangelhaft. Handtücher waren auch nachdem Wechseln noch dreckig. In der ersten Nacht war das Hotel überbucht. Hatte ein Zimmer ohne Fenster indem es nach Schimmel roch!

• Das Hotel liegt am Anfang der Legian Street. Von dort kommt man überall hin. Transfer Airport- Hotel rund 70.000 IDR zurück 40.000 IDR. Nightlife in ca. 5 min und Strand ca 8 min

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013