Volker (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schlimmstes Hotel ever und völlig überteuert.

Sehr schlecht

Völlig heruntergekommen, unfreundlich, billigste Möblierung, Mini-Zimmer, never again!! Zwar zentral gelegen aber unterirdischste Gegend. Völlig überteuert, selbst wenn man zur Wiesn-Zeit da ist. Der Preis war eine Unverschämtheit für das Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Billigste und uralte, abgewetzte Möbel in einem Mini-Zimmer. Selbst die IKEA-Kleiderbügel waren dreckig. Im Bad keine Möglichkeit, ein Handtuch/Duschtuch aufzuhängen. Duschkabine kaputt. Von der Decke am Rauchmelder hingen braune Klebebänder herunter. Extrem schmales Bett. Kein Spiegel im Zimmer, nur ein kleiner im Mini-Bad und der hing nicht mal mehr über dem Mini-Waschbecken, sondern stand hinter der Armatur, so dass man sich bücken musste, um sich sehen zu können. Keine Ablagefläche für den Kulturbeutel vorhanden. Ich habe noch nie in einem schlechteren Hotelzimmer übernachtet.

Nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Drei verschiedene Herren habe ich in den zwei Tagen meines Aufenthalts an der Rezeption gesehen. Alle drei extrem unfreundlich. Der erste sprach fast kein deutsch. Der zweite hat kein einziges Mal aufgesehen, wenn ich direkt vor ihm rein- oder rausgelaufen bin. Der Dritte beim Check-Out extrem unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Sehr nah am Bahnhof gelegen. Das Rotlichtmilieu befindet sich in direkter Nachbarschaft, Dönerbuden, Spielhöllen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife