- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
am anfang hatten wir probleme das hotel überhaupt zu finden-das hotel liegt ziemlich hoch vom strand weg-speisen eintönig-zimmer zu klein das stille örtchen war ein witz fernsehen konnten wir uns abgewöhnen nur 1 deutschsprachiges programm(kabel 1) pool war schön -parkplätze sind fast nie frei-notlösung ist privater parkplatz gegen aufpreiss-
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | roland |
Wir müssen zugeben, dass der Kunde direkt über die Größe des Zimmers beträgt. Wir haben 3 Zimmer dass für ihre Situation sind kleiner als die anderen, aber immer innerhalb die Größenbeschränkungen von einem 4-Sterne-Hotel in Spanien. Über den Fernseher, es ist wahr, dass bei den Moment dieser Überprüfung wurde an der Spitze des Raumes. Dieses Problem wurde gelöst vergangenen Saison 2010. Und für die nächste Saison 2011, es wird zu mehr als 1-Kanal in jede Sprache. Das Badezimmer ist normal groß und haben alle zubehör, dass müssen, damit wir verstehe nicht, der Rezensent Ausdruck und Unzufriedenheit. Der Rest klagt, können wir sie nicht als ein Problem. Das Hotel ist schwer zu finden und ist sehr schwer, an der Straße parken ist außerhalb unserer Kontrolle. Über den Hotelparkplatz, ist weiß und kündigte an unserer Website, sowie Reisebüro-Websites, die nicht frei ist.