Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für 1 Woche ganz okay
Preis-Leistung ist ok. Hellhörig, altes Mobiliar. Freundliches Personal. Massenabfertigung im Speisesaal. Spa-Nutzung kostet extra.
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gut,bis zum nächsten Mal.
Ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sind gut.Achtung Standard Zimmer sind sehr Zweckmäßig und ohne Balkon dafür recht günstig. Sehr viel französische und spanische Gäste.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel nicht für Kinder zu empfehlen
Hotel liegt auf einem Hügel. PKW ist ein Muss da um dem Hotel herum nichts los ist. Parkplätze sind aber in der Hauptsaison kaum verfügbar. Hotelparkplätze total überteuert.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub, Erholung, Glutenfreien Speisen
Schönes Hotel mit neuen und älteren Zimmern. Am Hang gelegen an einer 20er Zonen Strasse. Somit sehr leise und ruhig. Schöne Sicht zum Meer / Strand der angrenzenden Nachbarortschaft vom Speisesaal sowie von einigen Zimmern. Sehr saubere Zimmer mit täglicher Reinigung. Tolles Buffet. Sogar für Menschen mit Gluten- oder Laktoseunverträglichkeit geeignet. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 4 Sterne wert!!
Wir kamen nach einer längeren Spanien-Reise an der Costa Brava an und freuten uns auf ein nettes gepflegtes 4* Hotel (große Erwartungen hatten wir nicht, da wir relativ spät gebucht haben und wir froh waren überhaupt ein Zimmer mit HP zu bekommen) - trotzdem wurden wir enttäuscht...
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ordentliches Mittelklassehotel
Achtung,es gibt keine Familienzimmer im Hotel,obwohl diese über Ferientouristik angeboten werden. Gegen Aufpreis im Hotel war es möglich ein größeres Zimmer zu bekommen, in das Zustellbetten passen. Halbpension ist empfehlenswert,da die Restaurants an der spärlichen Promenade teuer sind
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage an der schönsten Bucht der Costa Brava.
Ruhig gelegenes Hotel ohne Action. Wer das möchte soll nach Loret. Das Hotel verfügt über etwas ältere Zimmer,dafür günstig! Es gibt auch bessere.Wir waren schon fünf mal hier wegen der tollen Lage und der Ruhe an der Promenade.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein kleines Hotel in ruhiger Lage
Ein kleines Hotel in schöner Umgebung. Nettes Personal. Sehr viele ältere französische Urlauber, für Kinder eher ungeeignet.
Upu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grundsätzlich gute Reise
Durchnittlich, nahe zum Strand aber höhenmeter zu bewältigen, Personal manchmal etwas dröge, Service und Bar sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub mit tollem Service
tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Zunächst waren wir vom Zimmer nicht begeistert, bekamen aber durch den Hotelmanager ein Neues, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Essen am Morgen und am Abend war gut und abwechslungsreich.