- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegenes Hotel, sowohl ca. 10 Gehminuten von der Rialtobrücke, bzw. vom Markusplatz entfernt. Da wir bereits um 11 Uhr am Hotel ankamen war das zunächst für uns vorgesehene Zimmer noch nicht bezugsfertig. Am frühen Nachmittag wies man uns das Zimmer 02 zu. Es liegt ebenerdig und hat nur einen Blick auf den rückwertigen Kanal, sowie eine sehr niedrige Dusche (nur im Sitzen möglich). Nach Rücksprache mit der Rezeption und der Bitte um ein anderes Zimmer bekamen wir ein Zimmer im obersten Stockwerk mit herrlichem Blick auf die Dächer von Venedig. Also, wenn möglich nicht Zimmer 02 oder Zimmer 01 (auch ebenerdig mit Blick auf den Platz Santa Maria Formosa) wählen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich (Englisch an der Rezeption kein Problem). Angenehmer Frühstücksraum mit reichhaltigem Buffet. Es gibt immer frischen Obstsalat, Wurst, Käse, Joghurt, Orangen- und Ananas-Saft, Kuchen und süße Teile. Wer 8 Euro für ein gekochtes Ei zu zahlen bereit ist kann auch dieses bestellen. Wir haben uns die vier Tage während unseres Aufenthaltes in Venedig sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich bestens weiter empfehlen. Tipp: Wer mit dem Flugzeug nach Venedig reist sollte ab Flughafen mit dem Schiff (Al Laguna) für 15 Euro ohne Umsteigen zum Markusplatz fahren. Damit gewinnt man bereits hier die ersten schönen Eindrücke von Venedig. Die Anlegestelle ist vom Flughafengebäude links nach ca. 6 Geh-Min. bequem zu erreichen. Mit einem 3 Tagesticket für die Vaporettos (33 Euro/Person) kann man alle Linien nutzen und kommt somit z.B. auch nach Murano oder Lido. Eine Fahrt mit Linie 41 oder 42 rund um Venedig ist allemal sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut