- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im TUI-Katalog "Ambiente und Flair" entdeckt, wo es auch hingehört. Der ehemalige Gutshof mit mehreren Gebäuden steht am Kirchplatz, in dessen unmittelbarer Nähe es viele hübsche frisch restauriert Häuser gibt. Das Hotel selbst bietet viele romantische Winkel; die Zimmer sind groß und liebevoll mit altem bzw. auf alt getrimmtem Mobiliar ausgestattet. Insgesamt alles sehr sauber, nur der Poolbereich samt Liegen/Auflagen lud wegen der mangelnden Hygiene nicht zum Verweilen ein. Das Restaurant bietet abends typische kanarische Küche, das Frühstücksbuffet ist hingegen wenig abwechslungsreich und lieblos angerichtet. So werden z.B. die gekochten Eier nicht warm gehalten, und der Gast, der nicht gleich am frühen Morgen am Buffet ist, muss halt mit kalten Eiern vorlieb nehmen. Der Kaffee aus dem Automaten ist eine Katastrophe. Alles in allem haben wir uns dort aber wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Zum Strand von El Medano sind es ca. 15 Min. mit dem Auto, ohne das man dort i.ü. aufgeschmissen wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut