Monika (51-55)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Landhotel mit nachlässigem Charme

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir nicht in eine dieser Bettenburgen an der Küste wollten, hatten wir dieses Hotel gebucht. Es hat viel Charme, ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und die Besitzer sind sehr freundlich. Wir haben uns in dieser einen Woche dort sehr wohl gefühlt, allerdings waren wir tagsüber auch immer mit dem Auto auf der Insel unterwegs. Die Kirchturmuhr hat uns nicht gestört, das Frühstück (bis auf den Kaffee) war o. k., das Essen im Restaurant sehr lecker. Die Badezimmer müssten sicherlich mal renoviert werden und die Sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig. Für uns war es eine Oase der Ruhe; ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich. Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel keinerlei Beschäftigungsmöglichkeiten ausser dem Fernseher im Zimmer. Da wir gutes Wetter hatten und ausserdem mit Freunden dort, hatten wir keine Langeweile und einen preiswerten, doch trotzdem individuellen und sehr freundlichen Aufenthalt dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht

Pool