Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerlinde (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel in außergewöhnlicher Lage

Das Hotel ist eine ehemalige Ölmühle, überschaubare Größe, eine schön angelegte Vegetation, ich glaube 24 Zimmer, 2 Stockwerke. Das Publikum ist altersmäßig gemischt, wir haben viele Deutsche getroffen, einige Engländer und auch Skandinavier. Gebucht haben wir immer Halbpension. Es lohnt sich! Für uns das Hotel auf Mallorca mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis!

• Das Hotel ist eine ehemalige Ölmühle, vor einigen Jahren restauriert und renoviert, schön mallorquinisch eingerichtet, nicht alt verstaubt. Moderne, neue Bäder, teilweise mit Massagedusche. Große Zimmer, mit teilweise sehr großen Terrassen auf denen Korbmöbel stehen. Riesige Betten, sehr bequem, Klimaanlage,TV.

• Es gibt einHotel- Restaurant, welches man absolut empfehlen kann. Wir sind schon viele Jahre Mallorca-Urlauber und haben einige Restaurants ausprobiert, was ja auch schön ist. Wenn man aber in diesem Hotel ist, lohnt es sich unserer Meinung nach nicht wegzufahren, das Essen ist klasse. Bei der Buchung von Halbpension gibt es Abends 3 Gänge. Wir sind nie enttäuscht worden (waren schon 5x da). Eine feine, nicht schwere Küche genießen auf einer wunderschönen Terrasse. Das Restaurant innen ist auch sehr schön, geschmackvoll eingerichtet. Außerdem gibt es eine Bar, die sehr einladend gestaltet ist. Wir waren meistens im Sommer da, so daß wir nach dem Essen draußen blieben und die Bar nicht genutzt haben. Frühstück war sehr gut, frische Säfte, veschiedene Brotsorten, Marmeladen etc. Alles was das Herz begehrt. Eier konnte man nach Wunsch bestellen.

• Absolut zuvorkommendes Personal, die in Freundlichkeit kaum zu überbieten waren. Deutsch sprachen fast alle, die Zimmer super sauber. Da das Hotel klein ist, sah man sich häufiger, es wurde immer ein nettes Wort gesprochen. Absolut kinderfreundlch, für unseren Sohn wurde alles getan.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 2km von Alaro entfernt in Richtung Orient. Man hat einen traumhaften Ausblick auf die Berge und ist überwältigt von dem schönen Ausblick, den man von der Restaurantterasse und auch vom Pool aus genießen kann. Einen Mietwagen braucht man für Unternehmungen. Bis Palma sind es gut 30 Minuten zu fahren. Für uns ist die Lage sehr angenehm, die Entfernungen noch akzeptabel und wir waren jedesmal nach einer Tour wieder froh in unsere Oase der Ruhe zurückzukehren.

• Gut

Ein Pool mit Aussicht! wie eben beschrieben, für Ruhesuchende, schön angelegt etwas unterhalb des Hotels. Man muß einen kleinen Weg zum Pool gehen oder Treppen. Liegen waren immer genügend vorhanden. Am Pool stand ein Kühlschrank, aus dem man sich alle möglichen Getränke nehmen konnte. Auf einem Blatt trug man seine Zi Nr. ein und was man getrunken hat. Wir fanden es so in Ordnung und praktisch. Ein Fitnessraum war vorhanden und zwar in einem separatem Haus in dem ein kleines Hallenbad war. An Fitnessgeräten gab es aber nur ein Ergometer und Hanteln. Habe da nie jemanden gesehen. Außerdem gibt es ein Veranstaltungshaus, welches noch unterhalb des Pools liegt. Wir haben 2x eine Hochzeit dort erlebt. War nett zu sehen und nie störend für die Hotelgäste. Mehr Unterhaltung wollten und brauchten wir nicht. Es gibt keinen Kinderspielplatz und auch keinen Kinderpool. Unser Sohn wird jetzt 2 und deshalb werden wir dieses Jahr leider! nicht dorthin, auch wegen des Kinderpools und der Hanglage.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Gerlinde