- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein äußerst erholsamer Urlaub, bei dem alles stimmte! Die Lage des Hotels in einer traumhaften Gebirgslandschaft ist einmalig. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Neben der Lage ist die Ausstattung / Einrichtung des Hotels äußerst beeindruckend: Wir hatten eine Junior Suite gebucht,; sie hatte eine Größe von 35m2 (!) mit einem super ausgestatten Badezimmer (Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken. Hinzu kam noch eine Terrasse. Wir haben uns auch noch andere Zimmer anschauen können: Sie waren alle unterschiedlich aber äußerst geschmackvoll eingerichtet. Eine weitere Superlative war das abendliche Dinner; es hatte durchaus Sternekoch Niveau. Man konnte bei der Hauptspeise jeweils zwischen Fisch und Fleisch wählen. Sowohl die Zubereitung als auch die Präsentation waren hervorragend! Hinzu kam die Freundlichkeit der Bedienung, sodass uns das abendliche Dinner auf der Restaurantterrasse in sehr guter Erinnerung bleiben wird. Wir werden auf jeden Fall in absehbarer Zeit das S'Olivaret wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut