Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Valeria (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhige Ferien, eher ausgestorben

Gut

Das Hotel ist sehr schön, hat aber ausser einem eher kleinen Pool und 21 Zimmer nichts zu bieten.

• Gut
  • Sehr schönes und riesiges Badezimmer!

• Schlecht
  • Restaurants und Bars hat es fast keine in der Nähe, da müsste man schon mehr ins Touristengebiet.

• Das Peronal war sehr freundlich und angenehm. Da es "nur" 21 Zimmer sind, sorgen Sie sich sehr gut für alle Feriengäste. Eine Deutsche schmeisst den Laden da, ist also kein Problem sich zu verständigen.

• Schlecht
  • Mit dem Roller hatten wir an den nächsten Strand 20 bis 30 Minuten. Die Bucht in Portocolom ist sehr zu empfehlen, klein aber wunder wunderschön. Auch in Mondrago hat es zwei kleine Buchten, die miteinander verbunden sind. Märkte gibt es jeden Tag in der Nähe.

• Sehr schlecht

Tote Hose. kleiner Pool mit Liegestühlen

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Valeria

Sehr Geehrter Herr , Vielen Dank für Ihre Bewertung über Unser Haus. Wir freuen Uns das es Ihnen bei Uns gut gefallen hat. Wir werden alle Kritikpunkte die Sie angegeben haben für das nächste Jahr berücksichtigen und würden Uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus freuen. Vielen Dank, Die Hotel Leitung Son Manera und Es Riquers