Francesca (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandCan Lluc ist sehr zu empfehlen!

DIe Anlage Can Lluc ist wunderschön, in mitten der Insel - sehr ruhig gelegen. Es gibt etwa 12 Zimmer, die Zimmer sind nicht rießig, aber sehr gemütlich eingerichtet. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und im Allgemeinen ist die Anlage sowie die Zimmer sehr sauber! WiFi ist auf der Anlage kostenlos, die Auswahl am Frühstückbuffet ist nicht üppig, aber es reicht aus. Die weiteren Gäste waren meist Paare, teilweise auch mit sehr kleinen Kindern, das hat aber überhaupt nicht gestört. Nur das Restaurant im Hotel ist sehr gut, jedoch auch nicht günstig! Preis-/Leistung ist o.k. Das Wetter Ende September war solala..

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht groß, die Möbel sind rustikal gehalten. Wir hatten etwas Probleme unsere Kleidung unterzubekommen. Die Minibar ist sehr gut ausgestattet! Alles ist sehr sauber!

• Das Restaurant ist sehr hübsch, hierher kommen auch Gäste die nicht auf der Anlage Urlaub machen. Es ist sehr sauber, die Qualität der Speisen ist sehr gut, jedoch auch sehr teuer!

• Der Chef sowie das Personal ist sehr freundlich. Wir haben auch noch vom Chef die Möglichkeit bekommen ein Zimmer auszusuchen - wir haben uns für das Zimmer über der Frühstücks-Küche entschieden, das arbeiten hört man zwar etwas dafür hat man im Gegensatz zu den anderen Zimmern eine tolle Dachterrasse für sich alleine !

• Die Anlage liegt ländlich in der Mitte der Insel, man braucht unbedingt ein Auto! Zu den verschiedensten Stränden geht es in 10 Min. In die Stadt braucht man auch nur 15 Min. In San Rafel gibt es Restaurants die man innerhalb 5 Min. erreicht hat.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015