Schönes 3* Hotel mit Mängeln. Anstelle wieder ein neues Hotel zu eröffnen, sollten hier die noch kleinen Mängel behoben werden.
Wir hatten ein Zimmer zur Parkplatzseite im EG. Hier ging eine "Terassentür" raus u schon stand man auf der kleinen Zufahrtstrasse zum Parkplatz hinter dem Hotel. Nur durch diesen kleinen Zufahrtsfahrtsweg getrennt, war die Wäscherei u das Angestelltengebäude. Die Maschinen liefen gefühlt Tag u Nacht. Abluftrohr der Trockner viel zu laut! 2 Zimmer weiter war die Küche, welche ab 22. 15Uhr!! mit dem Dampfstrahler ca 1/2 Stunde gereinigt wurde. Morgens war dann ab 6.30 Uhr schon reger Betrieb in Küche u Wäscherei. Von Ruhe u Erholung kann hier nicht mehr gesprochen werden! Blockheizkraftwerk des Hotels mit 2 grossen Edelstahlkaminen war ca 100m entfernt. Unser Zimmer/Bad war sauber aber sehr eng und klein. Matratzen waren Top. Kleiderbügel: 4 Stück. Kein Kühlschrank. Haarföhn klebte am Griff u war schmutzig.
Frühstück absolut reichhaltig, es wurde immer nachgeliefert. Abendessen gut, vegetarische Alternative im Angebot. Nur leider mussten wir mehrmals schmutzige Gläser, meine Frühstückstasse als auch Teller bemängeln. Kaffeerand, Lippenstift u fettiger Teller (als ich den Teller entgegennahm, hatte ich ganz fettige Finger!). Geht gerade in Corona Zeit gar nicht!!!! Aperol war nicht spritzig, schmeckte abgestanden. Atmosphäre ruhig u angenehm, weil durch verschiedene Räume aufgeteilt.
Chef des Hauses sehr bemüht und immer freundlich. Ebenso das restliche Personal! Top! Der Jüngling an der Rezeption muss allerdings noch viel vom Chef lernen. Grüßte nie u auf Fragen antwortete er genervt u gelangweilt.
Lage top. Alles da, Wanderwege und Fahrradwege. Salzburg nur einen katzensprung entfernt. Ainring zum erholen perfekt, sehr ruhiges Örtchen.
Schönes sauberes Hallenbad u Sauna im Hotel. Der Marsch ins Berger Spa (Chaletdorf Berger) war uns allerdings zu weit. Neuer Fitnessraum mit guten Geräten. Neuer schöner Ruheraum. Schöner Biergarten u Terasse. Wir hatten unsere Bikes dabei: Unterstellmöglichkeit war da, nur leider schon total vollgestopft mit Rädern. Da darf ma keine Angst haben, wenn andere Gäste ihr Rad aus der hintersten Ecke rausholen u vertrauen, dass dem eigenen Bike da nix passiert! Steckdosen vorhanden, aber Verlängerungskabel u Mehrfachstecker mitnehmen! Radschuppen viiiiiiiiiel zu klein. Jeden Abend bis 22 Uhr Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Doris |