Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 3* Hotel weiterzuempfehlen. Nur andere Zimmer!

Schönes 3* Hotel mit Mängeln. Anstelle wieder ein neues Hotel zu eröffnen, sollten hier die noch kleinen Mängel behoben werden.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer zur Parkplatzseite im EG. Hier ging eine "Terassentür" raus u schon stand man auf der kleinen Zufahrtstrasse zum Parkplatz hinter dem Hotel. Nur durch diesen kleinen Zufahrtsfahrtsweg getrennt, war die Wäscherei u das Angestelltengebäude. Die Maschinen liefen gefühlt Tag u Nacht. Abluftrohr der Trockner viel zu laut! 2 Zimmer weiter war die Küche, welche ab 22. 15Uhr!! mit dem Dampfstrahler ca 1/2 Stunde gereinigt wurde. Morgens war dann ab 6.30 Uhr schon reger Betrieb in Küche u Wäscherei. Von Ruhe u Erholung kann hier nicht mehr gesprochen werden! Blockheizkraftwerk des Hotels mit 2 grossen Edelstahlkaminen war ca 100m entfernt. Unser Zimmer/Bad war sauber aber sehr eng und klein. Matratzen waren Top. Kleiderbügel: 4 Stück. Kein Kühlschrank. Haarföhn klebte am Griff u war schmutzig.

• Frühstück absolut reichhaltig, es wurde immer nachgeliefert. Abendessen gut, vegetarische Alternative im Angebot. Nur leider mussten wir mehrmals schmutzige Gläser, meine Frühstückstasse als auch Teller bemängeln. Kaffeerand, Lippenstift u fettiger Teller (als ich den Teller entgegennahm, hatte ich ganz fettige Finger!). Geht gerade in Corona Zeit gar nicht!!!! Aperol war nicht spritzig, schmeckte abgestanden. Atmosphäre ruhig u angenehm, weil durch verschiedene Räume aufgeteilt.

• Gut
  • Chef des Hauses sehr bemüht und immer freundlich. Ebenso das restliche Personal! Top! Der Jüngling an der Rezeption muss allerdings noch viel vom Chef lernen. Grüßte nie u auf Fragen antwortete er genervt u gelangweilt.

• Lage top. Alles da, Wanderwege und Fahrradwege. Salzburg nur einen katzensprung entfernt. Ainring zum erholen perfekt, sehr ruhiges Örtchen.

• Gut

Schönes sauberes Hallenbad u Sauna im Hotel. Der Marsch ins Berger Spa (Chaletdorf Berger) war uns allerdings zu weit. Neuer Fitnessraum mit guten Geräten. Neuer schöner Ruheraum. Schöner Biergarten u Terasse. Wir hatten unsere Bikes dabei: Unterstellmöglichkeit war da, nur leider schon total vollgestopft mit Rädern. Da darf ma keine Angst haben, wenn andere Gäste ihr Rad aus der hintersten Ecke rausholen u vertrauen, dass dem eigenen Bike da nix passiert! Steckdosen vorhanden, aber Verlängerungskabel u Mehrfachstecker mitnehmen! Radschuppen viiiiiiiiiel zu klein. Jeden Abend bis 22 Uhr Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021