Schönes, sauberes Hotel mit kostenloser Tiefgarage, ca. 20 Min. von Stadtkern entfernt. Leider bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer (Kategorie: Superior). Angeblich hat Canusa gar nicht das Zimmer im Angebot und bekommt dort nur Standart. Gegen Zuzahlung wäre es aber möglich, ab Morgen ein entsprechendes Zimmer zu beziehen. Am nächsten Tag bekamen wir dann doch das gebuchte Zimmer, angeblich um zufriedene Kunden zu haben. Von einer Zuzahlung für die nächsten 2 Übernachtungen war keine Rede mehr. Dazu muss man sagen, am ersten Tag war Canada-Day und Banff total ausgebucht. Eine Reklamation bei Canusa, brachte zwar eine Gutschrift, aber auch die Aussage es war gebucht wie es in den Unterlagen stand. Canusa wird sich jetzt mit dem Hotel auseinandersetzen. Restaurant ist aber vorhanden und eine Bar.
Doppelbett, Flachbildschirm, Kaffeemaschine/Kaffe/Tee vorhanden. Zwischen den 2 Zimmern lagen Welten. Das erste Zimmer 170 im Erdgeschoß, neben dem Eingang mit parkenden Autos vor der Tür, trotz Tiefgarage (Wertung 2 Sonnen). Das zweite Zimmer 214 mit Balkon zur Straßenseite, geräumiger, heller und ruhiger (Wertung eine 5 Sonnen)
Eigentlich nettes Personal, aber bei den Zimmer die gebucht waren, wurde nicht die Wahrheit gesagt. Trotz der Buchung noch einen Nachschlag verlangen, nach meiner Meinung abwimmeln oder sehr abgebrüht. Mit den Zimmern sieht es mir nach Überbuchung aus, sehr Schade. Die Differenz lag bei 60 € pro Nacht, bei einem Aufenthalt von 3 Tagen und zwei Pärchen. Kostensloses Internet (WLAN) vorhanden. Am Empfang gab es noch Rechner zum kostenlosen Surfen.
Guter Ausgangspunkt für Banff und Umgebung. Hotel befindet sich an der Banff Ave. (Hauptstraße), man muss also der Straße nur folgen um nach 20 Min. in Downtown von Banff anzukommen.
Indoorpool, Fitness Raum vorhanden und im guten Zustand
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |