Auch schon in die Jahre gekommen, aber ok. Pool kalt und sehr flach. Muffige Handtücher . Gute Garage mit viel Platz. Anbindung Aufzüge sehr gut. Preis Leistung ok. Alles in allem für ein paar Tage sehr gut. Frühstück und Abendessen in unmittelbarer Nähe.
Zimmer und Hotel etwas in die Jahre gekommen aber urig. Bestes Beispiel es gab ein DVD Player. Großer Pool mit kleinem Fitnessstudio und sehr leckeres Steak-House im Hotel!
Wir waren im Rahmen einer Rundreise durch West-Kanada drei Nächte in der Rundlestone Lodge. Obwohl am Rand von Banff gelegen (etwa 15 Minuten Fußweg ins Zentrum) waren wir mit der Lage ganz zufrieden. Es ist sehr ruhig und man ist schnell am Lake Minnewanka oder am Trans-Canada-Highway. Die Zimmer waren etwas alt, aber sehr groß und stimmig eingerichtet für Kanada. Alles war sauber, das Bett war bequem. Das Frühstücksbuffet haben wir einmal eingenommen, war eines der besseren im Rahmen unserer Rundreise. Service an…
Eine positive Überraschung war unser Aufenthalt in dieser Lodge. Angefangen beim sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal über das Preis-/Leistungsverhältnis. Okay, das Zimmer war gefühlt im Schwarzwalstil gehalten und der Teppich ging gar nicht, es hat aber alles einen sauberen Eindruck gemacht. Es gibt kein inkludiertes Frühstück, man muss im hoteleigenen Restaurant frühstücken. Es gibt eine Tiefgarage mit abschließbaren Schränken für Skier uns Snowboards und sogar eine Elektrokamin auf dem Zimmer.
Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in der Roundlestone Lodge.
Wir waren dort für 2 Nächte einzig und allein um den Nationalpark zu erkunden.