Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nette Gastgeber!

Gut

Wir hatten für vier Tage die Wanderpauschale gebucht. Das Frühstück war gut und das Dreigangmenü am Abend lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist renoviert und sauber und gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber und gepflegt. Das Badezimmer etwas klein - dafür ganz modern und neu ausgestattet (Dusche, Handtuchhalter).

• Gut
  • Das Restaurant bietet eine ausgewählte Speisekarte und eine ausfürliche Weinkarte. Das Essen war auf regionale Küche ausgerichtet und sehr lecker.

• Familie Carnott und Team sind hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sauber. Beschwerden hatten wir nicht. Ganz im Gegenteil: Einzelne Wünsche hinsichtlich der Menüzusammenstellung wurden vom Chef gern erfüllt. Vielen Dank dafür !

• Gut
  • Von dort lässt sich die Ahr erwandern. Nach Bad Neuenahr und Bonn ist es ein Katzensprung. Im Ort selbst gibt es nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport