Annette (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Weihnachtstage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten wunderbar entspannte und erholsame Weihnachtsfeiertage im Hotel Ruland. Gewohnt haben wir in einem komfortablen Zimmer im "Brunnenhaus". Das Zimmer war perfekt! Die räumliche Aufteilung war großzügig, die Einrichtung modern und funktionell. Es war alles sauber und gepflegt. Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht, welches auch drei 4- Gang Menüs beinhaltete. Das Essen war hervorragend. Alles war geschmacklich gut aufeinander abgestimmt und schön angerichtet. Dahinter steckt eine logistische Höchstleistung, wenn man bedenkt, wie schwierig es ist ca. 80 - 100 Menschen zeitgleich mit einem 4 Gänge Menü zu versorgen. Ein großes Lob geht auch an das Servicepersonal, allen voran Frau Diez die immer umsichtig und freundlich zur Stelle war und dafür sorgte das nichts fehlte und alle sich wohlfühlen. Wir danken all den fleißigen und freundlichen Menschen im Hotel Ruland die uns ein so schönes Weihnachtsfest bereitet haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport