Gleich auf den ersten Blick ein sehr ansprechendes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Der Parkplatz für die Gäste ist ausreichend groß, das hat man nicht so häufig.
Wir hatten ein Zimmer als Ferienwohnung gebucht. Es ist eine kleine Pantryküche vorhanden. Es hat an nichts gefehlt!! Ein tolles neues Bad. Das Zimmer ist mit einer Sitzecke ausgestattet, die wir gar nicht benutzt haben, da wir immer auf unserem Balkon gesessen haben. dort gibt es einen Tisch mit zwei bequemen Gartenstühlen und einem Korbsessel. Die Betten haben sehr bequeme Matratzen.
Da wir eine Ferienwohnung gebucht hatten, haben wir das Frühstücksbuffet nicht genutzt. Wir haben Brötchen bestellt und die wurden früh morgens schon an die Zimmertür gehängt. Ein klasse Service. Zusätzlich gibt es im Haus einen Getränkekühlschrank, so dass man Wasser, Bier usw. nicht vom Markt mit bringen musste.
Wir wurden sehr nett empfangen, durften schon um 13 Uhr in die Wohnung, Wenn wir Fragen zu Ausflügen hatten wurden sie sofort beantwortet.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, trotzdem sehr zentral, dicht an der Fußgängerzone. Zum Bahnhof sind es nur ca . 10min. Fußweg. Die Nebelhornbahn ist ebenfalls nur 10min.Fußweg entfernt.
Es gibt eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Super ist die kostenfrei Premiumkarte für die Bergbahnen und die Busse. Man benötigt sein Auto überhaupt nicht, da man überall kostenfrei hinfahren kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle