Komfortables familiengeführtes Hotel , große gemütlich eingerichtete Zimmer bzw. Ferienwohnungen gute Lage gut gelauntes und hilfsbereites Personal, top Ausstattung im Bad sowie perfekte Ausstattung für die Benutzung als Ferienwohnung alles da Kaffeemaschine Toaster Mikrowelle Wasserkocher Töpfe Geschirrspüler mit Reinigungsmittel es hat wirklich nichts gefehlt sehr viele kostenlose Parkplätze am Hotel
Einzelzimmer mit Doppelbett, Eckbank mit 2 Stühlen, Schreibtisch mit Flachbildschirm-TV, großes Bad mit sehr großer Duschkabine inkl. Regendusche, Föhn (hatte im Hotel noch nie so guten Föhn wie hier) riesiger Schrank mit Kleiderbügeln, kleine Kofferablage, kleine Kochnische mit Kühlschrank, Wasserkocher Teekanne, Tassen, Garderobe mit großem Spiegel, Radiowecker hier hat wirklich nichts gefehlt
Es wird nur Frühstück angeboten, dies ist ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet regional gehalten , Kaffee, Tee Kakao wird auf Wunsch zum Tisch gebracht falls etwas aus ist z.B. Rührei mit Speck wird dieses für den Gast extra nochmals zubereitet, Personal im Frühstücksraum sehr gut gelaunt und merkt sich Gästenamen schnell, so dass man am zweiten Tag bereits mit Namen angesprochen wird
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es gab keine Beschwerden
Vom Bahnhof aus sehr gut zu Fuß zu erreichen ca. 10-15 Gehminuten - hier auch Busbahnhof wichtig für Ausflüge zu den Bergen, Ost und Südseite der Zimmer sehr zu empfehlen hier perfekte Sicht zu Bergen und bei Ost zusätzlich zur Skisprungschanze, Mit der Gästekarte des Hotels Bergbahnen kostenlos zu benutzen und diese erreicht man perfekt mit dem Bus auch kostenlos. Perfekte Busverbindungen. Hotel auch sehr günstig gelegen zum bummeln durch den Ort mit seinen vielen Geschäften und Gaststätten. Bergbahn zum Nebelhorn zu Fuß ca. 10min
Es gibt einen Saunabereich ist im Winter nach dem Skifahren bestimmt angenehm Mehr braucht dieses Hotel nicht, da hier soviel anderes zu unternehmen ist ob wandern klettern einfach spazieren gehen oder bummeln
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle