Ruhiges Hotel mit schönen, großen Zimmern. Freundliches Personal, alles sehr sauber. Sehr gute, zentrale Lage. Wir waren jetzt zum sechsten Mal hier und wir freuen uns schon auf die nächste Urlaubswoche im Rubihaus!
Unser Zimmer war neu renoviert, gute Matratzen. Auf Wunsch kann eine kleine Küche dazu gebucht werden, € 6/Tag.
Da das Rubihaus ein Hotel garni ist, gibt es nur Frühstück. Dieses ist gut bestückt, auf Wunsch bekommt man Rührei. Der Service hier ist sehr gut
Wir hatten keine Extrawünsche und keine Beschwerden, deshalb können wir dazu nichts sagen.
Vom Bahnhof in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Für Autofahrer genügend Parkplätze am Haus. Die Restaurants von Oberstdorf sind alle fußläufig schnell erreichbar.
Es gibt eine Infrarot-Sauna. Ein Hallenbad ist nicht vorhanden, haben wir auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Ortrud |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ortrud, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle