Ich habe für vier Nächte eine Unterkunft (1 Erwachsener und 2 Kinder im Alter von 11 Jahren) in der Nähe des Eissportzentrums gesucht und bin - zum grossen Glück - mit dem Rubihaus fündig geworden. 7 Gehminuten von Eissportzentrum entfernt, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gleich um die Ecke, grosszügiger Parkplatz gleich vor der Haustüre - perfekt. Schönes und gepflegtes Gebäude (innen wie aussen), sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet und wir hatten ein schönes sowie praktisch eingerichtetes Zimmer (Mädlegabel West).
Schön und praktisch eingerichtetes Zimmer. Es hatte alles, was wir brauchten. Grosser Balkon, zwei Waschbecken im Badezimmer, ruhig...
Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr gute Qualität.
Durchs Band sehr freundliches Personal - an der Reception, im Frühstücksraum sowie das Reinigungspersonal.
Sehr gut gelegen. 7 Gehminuten vom Eissportzentrum, noch weniger bis zu den Einkaufsmöglichkeiten und zu den Restaurants. Einfache Anfahrt, grosser Parkplatz.
...die Angebote vom Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Marco |
sehr geehrter Marco, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle