Ortrud (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub in ruhig gelegenem Hotel

das RUBIHAUS ist ein Hotel garni, also nur mit Frühstück. Wir haben das bewusst gewählt, weil wir hier bezüglich Abendessen frei sind und jeden Tag woanders essen können.

• Die Zimmer sind größtenteils renoviert, sehr groß und gemütlich eingerichtet. Gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.

• ein gut sortiertes, großzügiges Frühstücksbuffet, sehr gute Brötchenauswahl. Wurst, Käse, Schinken, Müsli, Joghurt, Obstsalat, frische Gurken, Tomaten, Paprika, leckeres Rührei. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jeden Morgen schönes Feuer im Kamin.

• Das Zimmer wurde immer gemacht während wir beim Frühstück waren. Alles sehr sauber. Lediglich am Sonntag hat die Zimmerfrau ihren freien Tag, den wir ihr auch gönnen. Da machen wir die Betten selbst, was für uns überhaupt kein Problem ist, und auch das Waschbecken im Bad ist schnell mal sauber gemacht!

• Das Hotel liegt sehr zentral, Einkaufsläden und Restaurants in unmittelbarer Umgebung

Wir waren jetzt im Februar hier, allerdings nicht zum Skifahren sondern wir wandern. Wanderwege gibt es in Hülle und Fülle. Im Hotel gibt es eine Infrarot-Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Ortrud
    Alter:71+

Sehr geehrter Ortrud, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle