Doris (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Winter
Das Hotel ist sauber , mit hervorragende Service .

Die Zentrale Lage mit guten Parkplätzen ist sehr gut !!! Das Hotel bietet Zimmer und Ferienwohnung , wobei man das Frühstück dazu buchen kann , welches wir sehr angenehm finden . Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet !

• Die Ferienwohnung ist gemütlich und sauber , sehr praktisch eingerichtet !

• Besonders das Bircher Müsli war für uns wichtig ! Sehr familiäre Atmosphäre und Stammgäste , man trifft sich immer wieder !

• Der Service ist hervorragend, bei unserer Ferienwohnung bekamen wir regelmäßig Handtücher , die Bettwäsche wurde nach 1 Woche gewechselt ! Alle sind sehr nett und aufmerksam !

• Wir hatten eine lange Anfahrt 600 km , Die Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe und alles gut mit dem Bus zu erreichen , (in kurzer Umgebung kostenlos mit Allgäu Card ) auch zum Kleinwalsertal mit Zuzahlung ! , sehr praktisch!

• Sport

Sauna , Infrarot Kabine sehr angenehm !

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Dorothea, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle