Familiengeführtes, ruhig gelegenes, sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal im Frühstücksraum. Auch Zimmerreinigung war immer top. Fam. Heinle gibt immer gerne Tips für Wanderungen und Radtouren.
Wir hatten Schlaf- und Wohnraum getrennt und eine neu ausgestattete Küche. Wohnung etwas in die Jahre gekommen, soll aber demnächst renoviert werden.
Tolles Fruehstuck, sehr nettes , zuvorkommendes Personal im Frühstücksraum. Es wurde immer rasch nachgelegt und das benutzte Geschirr schnell abgeräumt.
Service sehr zuvorkommend, Zimmer werden morgens schnell und gründlich gereinigt. Beschwerden gab es von uns nicht, ausser dass dieses mal gegenüber ein Haus umgebaut wurde und es oft störend war, wenn man am Nachmittag nach Wanderung auf Balkon sass. Aber dafür kann Fam. Heinle nichts und es soll Anfang 2023 beendet sein.
Die Lage ist sehr gut, 5 min zum Ortskern
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle