Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Venedig erleben und das preiswert

Gut

Das Hotel ist klein und fein es besitzt nur 6 Zimmer was sehr angenehm ist. Es liegt in einer kleinen Seitengasse etas entfernt vom Trubel und dennoch nah genug um alles zu Fuß zu erreichen. Die Residenza Ca' San Marco ist ein sehr sauberes und ordentliches Haus. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann nur mit Frühstück gebucht werden. Wir haben für eine Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück 80€ bezahlt, das ist für Venedig sehr günstig. Gebucht habe ich das Hotel über placestostay.com

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und sehr sauber. Alles ist im typisch venezianischen Stil eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Internet und Sat-TV sowie eine Minibar.

• Es gibt in diesem Hotel nur Frühstück. Dieses ist typisch für Italien und nicht mit einem für uns gängigen vergleichbar. Das Buffet ist klein und beinhaltet hauptsächlich süße Speisen, es reicht aber um sich zu sättigen.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Allerdings sprach man nur englisch, aber das nur für jene als Tip die damit Schwierigkeiten haben. Man gab uns sogar eine private Handynummer falls wir Probleme haben sollten.

• Das Hotel Residenza Ca' San Marco ist sehr zentral gelegen, im Viertel San Marco. Bis zur Rialto Brücke läuft man knapp 2 Minuten bis zum Marcusplatz 5 Minuten, man ist sozusagen inmitten aller großen Sehenswürdigkeiten. Wenn man mit dem Auto oder dem Zug nach Venedig reist braucht man nur das Vaporetto, also das Linienboot nutzen. Achtung in den Parkhäusern versuchen die Angestellten einem die Fahrt per Wassertaxi zu empfehlen, was aber im Vergleich zum Vaporetto teurer ist. 24 Stundenticket des Vaporetto 10,5€ Wassertaxi eine Fahrt 10€. Der Weg ist der ungefähr der gleiche nicht so wie die Angestellten dort behaupten. Der Vorteil ist man kann die ganze Zeit noch durch Venedig mit dem Vaporetto fahren. Das Hotel liegt gleich in der Nähe der Haupteinkaufspassagen.

• Geschäftsreise

Das Hotel besitz sonst kaum weitere Möglichkeiten zur Unterhaltung.

Dauer:1-3 Tage im August 2004
    Reisegrund:Arbeit