- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses große Apartmenthaus liegt nur ca. 100 Meter von der Karlsbrücke entfernt, in der belebten Fußgängerzone. Unser Auto haben wir im Parkhaus unter dem Rudolfinum geparkt, ca. 600 m vom Hotel entfernt. Wir hatten ein riesiges Appartment im 1. Stock mit spärlicher Einrichtung. Da ich gerne einen Balkon gehabt hätte, wurde uns noch ein Zimmer im 5. Stock gezeigt, das allerdings viel kleiner war. Das Personal ist sehr freundlich und spricht englisch. Man hat uns sehr bei der Buchung von Theaterkarten geholfen. Kostenloses WLAN im Hotel, keine Klimaanlage, kein Safe. Schlafen bei offenem Fenster ist nicht möglich, da es auf der Straße unglaublich laut ist. Gegen Mitternacht räumen die Restaurants ihre Möbel zusammen und ziehen die Blechtische übers Kopfsteinpflaster, nachts kommt täglich die Müllabfuhr und früh morgens werden die Tische wieder aufgebaut. Dafür ist man mitten im Geschehen und kann vom Fenster aus die Massen von Touristen beobachten, die zur Karlsbrücke strömen. Das Frühstück ist sehr einfach. Man kann gut und preisgünstig in Prag essen, wenn man ein Restaurant abseits der Touristenpfade aufsucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut