Würde es nicht weiteremfehlen hatten uns vom Zimmer mehr erhoft überall lagen auf den Weg zum Zimmer leere Essentabalets und Mülltüten 👎
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Keine Ablagen für die Sachen: Mit 3 Personen, 1 Kind und 2 Erwachsenen lag der Koffer ungeöffnet in der Ecke. Das Zimmer sollte angeblich ein renoviertes Zimmer sein. Ganz ehrlich: Ein alter LCD-TV, obwohl da ein Smart-TV sein sollte, sagt alles, aber ich bin ja nicht da, um TV zu schauen. Hatten das Deluxe-Doppelzimmer 3714, was nicht Deluxe war. 🤷. So, jetzt der Oberburner. Wir waren gesamt 2 Tage da und wollten einen späteren Checkout haben, von 12 Uhr auf 18/20 Uhr. Unser Flug ging um 24 Uhr, die Differenz hätten wir gezahlt, ABER … Die ( ober Rezeptionistin) am Schalter gab uns 2 Möglichkeiten: Entweder wir zahlen für 1900 Baht (sind 52€) für maximal 6 Std. (von 12 Uhr Checkout bis 18 Uhr), oder wir nehmen 1 Tag das Zimmer für ungerechnet 3600 Baht (ca. 100€). Unglaublich. 😂. Das Kuriose..... Unsere 2 Freundinnen hatten im Vorfeld mit dem Hotel geschrieben. Da hieß es, man könnte das Zimmer für 200 Baht die Std. verlängern, das wäre bis 18 Uhr dann 1200 Baht, c.a. 33€🙈 …. Die Rezeptionist wollten über diese Möglichkeit mit uns nicht eingehen – ein absolutes NO-GO. Dann gingen wir weg haben dann einfach ein bisschen gegoogelt, siehe da: Das gleiche Zimmer was wir hatten (Deluxe-Zimmer) war für 60€ für 1 Tag online buchbar, durch einen großen Provider mit der Zahl 24. Daraufhin haben wir die Rezeptionistin die Ältere diesmal nicht da war noch mal gefragt, mit der Aussage, dass wir das Zimmer über diesen Provider buchen könnten und das Zimmer für den Tag behalten würden unglaublich geht doch 🙈 Fazit Haben jetzt anstat die verlangten 100€ nur 60€ bezahlt sinnloses Theater für ein 4 Sterne Haus geht garnicht. Finde es frech, den Leuten das Geld so aus der Tasche zu ziehen, vor allem, weil wir als Gruppe gesondert mit Kind da waren. Hätte mir gewünscht, einen vernünftigen Kompromiss zu finden, was die eine Dame an der Rezeption zuerst nicht eingehen wollte. Für mich keine 4-Sterne-Hotel, eher 3! Kommen nicht wieder !
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war recht gut aber Preise für kleines Bier 220 baht schon Teuer anderen 4,5 Sterne hab ich 140 bezahlt . Doch das Essen echt Lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten