- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Fenster von dem Gebäude sind so schmutzig, das man am liebsten selber zum Lappen greifen möchte um endlich was sehen zu können. Unser Tip, am besten ein Hotel aussuchen das sich nicht im Zentrum befindet, der Lärm ist so störend. Für Familien ungeeignet.
Wir bekamen im 21.Stock ein Zimmer,welches unangenehm riechte.Der Teppich war reif zum rausreißen.Der Tresor kann nur mit einer Gebühr von 50B.benutzt werden. Schränke,Möbel und Bad sind alt,es ist sehr ungemütlich, wir haben uns nicht wohl gefühlt.Das Bad hatte schimmlige,schmutzige,ekelhafte gelbe alte Kacheln,der Wasserhahn war schmutzig und alt. Jeden Zentimeter haben wir nach Kakerlaken durchsucht,wie ein Wunder nichts.Die Aussicht hat uns auch nicht trösten können, denn Nachts kam das Beste.Bis 4h morgens hört man die Musik der Bars lautstark.Ohrstöpsel versagen bei diesem Lärm.Wir reklamierten, bekamen ein Zimmer im 9 Stock.Gleicher Gestank,gleicher Lärm und hinzu hörte man den Wind die ganze Nacht, als ob es das Geisterhaus wäre.Und zur Krönung:eine Kakerlake die gerade in unser Zimmer wollte, aber wir haben die Balkontüre rechtzeitig zugeschoben. Wir gingen am 2 Tag, obwohl wir 3 Nächte bezahlt hatten, keine der Damen zeigte interesse für unsere sofortige Abreise.
Die Rezeptions Damen waren unfreundlich, englisch konnte nur eine von 5.Und davon nicht mal die Grundkenntnisse.
Die Lage des Hotels ist schlecht, laut, und die Seitenstrassen, mit Schwulenbars und unangenehme Zeitgenossen.
War ok, aber nicht zum umhauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Elisa |