- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel an einer wunderbaren Lage - ruhig mit eigener Bucht. Etwas abgelegen, daher ist ein Mietwagen zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - jedoch müssten die Englischkenntnisse z.T. noch etwas verbessert werden. Das Frühstück-Buffet ist sehr gut ausgestattet. Das Nachtessen lässt jedoch etwas zu wünschen übrig, da die Speisen häufig bereits kalt waren am Tisch und bei der Verarbeitung vielfach Fertigprodukte und nicht Frischprodukte verwendet werden. Wir würden nicht mehr Halbpension buchen, sondern lieber in einer Taverne ausserhalb feine griechische Küche geniessen. Aber sonst - Thassos generell und das Hotel sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Adrian & Christine |
Sehr geehrte/r Adrian & Christine, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Royal Paradise Beach Resort Spa entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Elias Sachinidis General Manager