Das Hotel liegt ca. 3 km von Potos entfernt in einer wunderschönen Badebucht, direkt am Meer. Wir durften hier eine traumhafte Woche verbringen und kommen jederzeit gerne wieder! WLAN im kompletten Hotelbereich ist inklusive. Gäste überwiegend aus Deutschland, jedoch auch relativ viele Osteuropäer und Russen, die aber (überwiegend) nicht negativ aufgefallen sind. Leider gestaltet sich An- und Abreise relativ umständlich, weil es auf Thasos keinen Flughafen gibt und An- und Abreise grundsätzlich mit Fähre erfolgen müssen. Das ist aber wahrscheinlich gerade der Reiz der Insel: Umständliche Anreise = relativ wenig Tourismus...Ein Traum! :) Das einzige Manko war die Zimmerreinigung, welche leider nicht sonderlich gründlich war...Schmutzecken, die am ersten Tag schon nicht sauber waren, waren nach der Woche immer noch dreckig...daher einen Punkt Abzug! Nehmen Sie unbedingt ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer zur Landseite sind nicht zu empfehlen. Teilweise schaut man auf den Parkplatz, teilweise auch direkt gegen eine Wand. Leider war das Wetter bei uns relativ schlecht. (Kalt und nachts hats meistens geregnet.)
Sehr schönes und geschmackvolles, grosses Zimmer mit Balkon. Minibar und Heißwasserbereiter mit löslichem Kaffee vorhanden. Sauberkeit wie schon oben beschrieben.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war lecker und reichhaltig. Der Eierkoch war super! Es gab nie eine Warteschlange, auch nicht bei Hochbetrieb! Die Bedienungen im Restaurant hatten eher einen etwas "herben Charme"...
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle super-freundlich, wie ich es noch nie in einem anderen Hotel erlebt habe. Ausnahmslos! Großes Lob! Zimmerreinigung - wie oben beschrieben - war eher schlecht und das, obwohl wir bereits am Anreisetag ein großzügiges Trinkgeld gegeben hatten. Sprachkenntnisse: überwiegend fast kein Deutsch, aber mit Englisch kommt man sehr gut durch!
Im Süden der Insel Thasos, nächster Ort ist Potos, ca. 3 km entfernt und für Fußgänger nicht zu empfehlen. Der Weg geht (bergig) entlang der Hauptstraße, wir haben uns dann vor Ort am ersten Abend einen Mietwagen genommen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht direkt am Sandstrand. Wir haben die Ruhe gesucht und daher die einsame Lage in vollen Zügen genossen!
Animation wurde nicht geboten, war aber auch gut so! Fitness-Studio war leider SEHR schwach...nur ein kleiner Raum mit 2 Laufbändern, 1 Crosstrainer und Hanteln. Wellnessbereich und Innenpool dafür sehr schön. Eine finnische Sauna, eine Aromasauna und Dampfbad, Schwallbrause und (Meerwasser)-Innenpool mit Massagedüsen. Im Pool waren wir nicht, Meerwasserpool. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Wasser im Meer war wesentlich wärmer als im Pool... Liegen und Sonnenschirme waren mehr als ausreichend vorhanden, sowohl am Pool wie auch am Strand. Leider keine Dusche am Meer...zum Duschen nach dem Schwimmen im Meer musste man zurück ins Hotelgelände.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte/r Thomas, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Royal Paradise Beach Resort Spa gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sachinidis Elias General Manager