Das Hotel liegt wunderschön in seiner natürlichen Umgebung zwischen Olivenbäume und Natursandstrand. Die Größe des Hotels insgesamt 77 Zimmer ist überschaubar und dadurch entsteht eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Das Hotel sollte man nicht zu spät in der Nachsaison Buchen. Irgendwie war am Ende die Luft beim Personal raus, der Service lies zu wünschen übrig. Wer nicht zu Mittag oder Abends das HP Menü wählt, mit dem Mietauto auswärts zum essen in eine gemütliche Taverne fährt, hat ein ruhig gelegenes Hotel mit tollen Strand, schöne Zimmern und Poolbereich. Wer eine 5 Sterne Anlage erwartet wird enttäuscht sein. 4 Sterne mit schlechtem Essen ist durchaus annehmbar. Als Paar kann man eine schöne Zeit hier verbringen und aufgrund der Lage, in der Nebensaison weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, Bad alles sauber, die Größe ist vollkommend ausreichend. Besonders toll sind die Betten, in denen man wunderbar schläft !!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war OK. Leider immer die selbe Wurst und Käse.Toaster war zeitweise Defekt. Zweimal die Woche gab es auch Lachs und Sekt. Zum Abendessen Ala Kart wurde sehr einfach in Form eines Din A4 Blattes Präsendiert. Man konnte 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen, dazu gab es Salat und Dessert. Eine 5 Sterne Küche wurde nicht geboten, eher einer Pommesbude.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sprechen leider nur Englisch. Die Hygiene in den Zimmern und anderen Räumlichkeiten ist sehr gut.
Die Anreise erfolgt vom Flughafen per Fähre und Bus,alles hat wunderbar funktioniert.Das Hotel liegt im Süden der Insel, der nächste Ort Potos ist ca. ca. 4 km entfernt. Fussweg an der Strasse kann abends gefährlich werden.Der Strand ist über die Gartenanlage gut erreichbar, Wasserqualität und Sauberkeit sind ausgezeichnet. Badeschuhe wegen der Steine empfehlungswert. Leider keine Umkleide und Toilette.
Kein Stress und Gerangle um Liegestühle, lag wohl auch an der Nachsaison.Den Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer einfach wunderbar war. Animation fehl am Platze, genau das Richtige um zu Relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrte/r Günter, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Royal Paradise Beach Resort Spa begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Elias Sachinidis General Manager