- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schlechtes kann ich vom Hotel eigentlich nicht berichten. Das Personal war ganz nett. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns auch gut geschmeckt. Im Hotel gabs ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte die in einem guten Zustand waren. Die Sauna und den Fitnessraum haben wir nicht besucht. Die Möglichkeit im Internet zu surfen gabs auch. Die beiden Pools waren eigentlich nicht schlecht, waren beide 1,50m tief, meiner Meinung nach nur etwas klein. Der Strand ist nur ca. 30m entfernt und sehr sauber. Gümbet-city ist nur 10min. zu Fuß erreichbar. Und nach Bodrum-city braucht man mit dem Dolmus (klein Bus) ca. 15 min. kostet umgerechnet ca. 80cent und sind übrigens 24 Stunden im Einsatz. Irgendwelche Animationen oder so gabs nicht. Nur jeden Donnerstag gibts eine kleine Showeinlage, wo eine Bauchtänzerin, eine Folkloregruppe und ne Gruppe Breakedancer auftreten. Nebenbei wird auch Tombola gespielt. Als Fazit würde ich sagen, das Hotel ist nicht der Hammer aber auch nicht grade schlecht. Ein großer Vorteil ist einfach die Lage des Hotels. Nah am Strand, kleiner Fussweg nach Gümbet und eine gute Verkehrsanbindung nach Bodrum. Ein Nachteil ist vielleicht, dass es eine kleine Anlage ist und dass es keine Unterhaltungs bzw. Animationsveranstaltungen gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut