Emira (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wohl eher eine Jugendherberge

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

wir haben 3 Nächte in dem Hotel verbracht, Check-In ging sehr schnell & ohne Probleme. Das Zimmer war sehr klein, düster und nicht sauber (fand plötzlich fremde Haare auf meinen Klamotten, weil ich sie kurz auf die Ablage gelegt habe - so viel zur Sauberkeit). Unser Zimmer war zur Straßenseite gelegen und es war fürchterlich laut, das Fenster war nicht gut genug isoliert und auch die Tür hatte einen 5cm Spalt, durch den Licht reinkam und auch der Lärm vom Gang. Auf dem Klo war keine Klobürste, das Bad war halbwegs sauber, jedoch Schimmelflecke, kein Föhn vorhanden & Duschkopf auf über 2m Höhe, konnte man nicht bewegen. Frühstück war echt mies, es wurde sehr wenig angeboten (Brötchen, Toast, Butter, 2-3 Sorten Marmelade und Cornflakes), für 4, 50 Pfund konnte man noch Eier, Würstchen etc. dazu nehmen. Der Saft schmeckte echt seltsam. Es waren echt viele Schülergruppen, das Hotel ist einfach nicht zu empfehlen. Wir sind zwar beide jung, aber das war echt zu viel, obwohl wir praktisch nur dort geschlafen haben und sonst unterwegs waren. Aber auch da erwarte ich mir mehr. Wenigstens war die Ubahn (Russel Square - Picadilly Line) gleich in der Nähe.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers