- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel für ein 3-Sterne Hotel ganz gut gefallen. Der Check In verlief super schnell, das Personal war freundlich, unser Zimmer recht geräumig, es war alles sauber und sogar das Bad war recht groß. Nachdem unsere Heizung allerdings auf "Hochtouren" lief (was wir erst nach unserer abendlichen Ankunft gegen 23 Uhr bemerkten) und nicht abzustellen ging, konnten wir ohne Probleme das Zimmer wechseln. Die Zimmer haben einen TV (man bekommt allerdings nur RTL aus Deutschland - aber man will ja auch die Stadt sehen und nicht TV gucken!), einen Wasserkocher mit Tassen und Tee. Das Frühstück ist wirklich sehr eingeschränkt, aber okay. Es gibt kleine Brötchen, fertig getoastetes Weißbrot, Marmelade, Butter, Kaffee, schwarzen Tee, O-Saft, Milch und Cornflakes. Englisches Frühstück (mit Eiern, Würstchen,...) bekommt man gegen einen Aufpreis. Der Speisesaal ist schon recht voll, aber wir haben immer einen Tisch bekommen. Eine Katastrophe ist es allerdings am Wochenende, da sollte man doch früh aufstehen. Wir sind erst abends abgereist und man konnte die Koffer gegen eine Gebühr von 50 pence in einem Raum abstellen. Das hat auch alles super geklappt. Wir haben das Hotel in 1. Linie wegen der zentralen Lage gebucht. Die ist einfach super. Zur New Oxford Street sind es ca. 10 Fußminuten und zum Piccadilly Circus ca. 25-30 Fußminuten. Ebenfalls erreicht man Madame Tussauds in gut 20 Fußminuten. Man kann natürlich auch die U-Bahn super nutzen (200 Meter vom Hotel liegt die Russell Square - Station). Wir finden die 3 Sterne für das Hotel absolut gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut