- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiger 70-er-Jahre-Bunker, an dem seit Bau scheinbat kein Cent mehr investiert wurde (Einrichtung, Ambiente), trotzdem wenigstens halbwegs sauber. "Continental Breakfast" mit eingeschlossen, aber mehr als dürftig. Auch wenn der allgemeine Standard in Londoner Hotels schlecht ist und das Royal National nicht das schlimmste Hotel ist, das ich in London gesehen habe, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach gar nicht! Aufgrund der riesigen Zimmeranzahl gab es auch lange Wartezeiten, das Gepäck im Gepäckraum abzugeben, Hier sollte man mindestens eine halbe Stunde einplanen! Mein Tipp: auf bewährte Hotelketten (zB Holiday Inn) zurückgreifen, da ist der Standard international vergleichbar.
Die Möblierung ist alt, die Betten sind durchgelegen, die Kissen, die unter den Bezügen hervorlugten, waren fleckig und eklig. Großes Plus (für Londoner Verhältnisse!) : die Dusche hatte genügend Wasserdruck! Wir waren im 7. Stock untergebracht,dort ließen sich die Fenster nur einen minimalen Spalt öffnen, und das bei praller Sonne.
Den lieblos hingeschmissenen Toast mit der nicht gekühlten Butter und der Auswahl an zwei Marmeladen als Brotbelag ein "Continental Breakfast" zu nennen, ist einfach eine Unverschämtheit. Wir haben auf das Frühstück verzichtet und sind im Shopping Center gegenüber zu Starbucks gegangen. Der Speiseraum erinnerte eher an eine Bahnhofshalle mit den ollen Resopalmöbeln als an einen Frühstücksraum.
Bei Beschwerde über die geronnene Kaffeemilch kommt zwar gleich der Restaurant-Manager mit einer Entschuldigung, aber am Anreisetag stand der Zimmerservice bereits vor 8 Uhr zweimal unmittelbar nach Anklopfen im Zimmer.
Unmittelbare Nähe zur Underground und vielen Buslinien, sehr zentral gelegen, daher optimale in London. NAchts leider sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife