Großes Hotel mit 1600 Zimmern, von außen kasernenartiger Bau um einen Innenhof. Wir hatten ein 3- und ein 2-Bettzimmer. Es war übrigens schwierig ein Hotel in dieser Preisklasse mit 3-Bett-Zimmern und Einzelbetten zu finden! Der Frühstücksraum ist ansprechend und sauber, mit großen Fenstern zur Straße. Allerdings kann ich mir vorstellen, dass es zu Platzengpässen kommen kann, wenn das Hotel ausgebucht ist. Ich kann die vielen negativen Kommentare zu diesem Hotel nicht bestätigen! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Es handelt sich um ein 3-Sterne Hotel, und diese 3 Sterne sind auch voll berechtigt!
Die Zimmer waren einfach aber funktionell eingerichtet. TV, Kaffemaschine, Telefon vorhanden. Kein Zimmersafe, kein Föhn im Bad, was schade war, da unser Föhn nur mit Adapter lief, den wir erst kaufen mußten. Wir hatten Wert auf Einzelbetten gelegt, und haben diese auch gehabt. Die Matratzen waren o. k. Ich empfehle Zimmer zum Innenhof hin zu buchen, dort ist es ruhig, wir konnten mit offenem Fenster schlafen.
Wir hatten Kontinental-Frühstück gebucht. Es beinhaltet guten O-Saft, versch. Sorten Müsli, Toast, Brötchen, Marmelade, Butter, Milch, Kaffe u. Tee aber keine Wurst u. keinen Käse u. auch kein Obst. Englisches Frühstück gegen Aufpreis. Das Mittagessen erinnert an Kantinenessen, ist aber gut und preiswert. Es stehen mehrere Gerichte zur Auswahl.
Die Zimmer waren sauber, die Handtücher auch. Es wurde tägl. geputzt, die Handtücher tägl. gewechselt. Der Check-In Check-Out klappte reibungslos, vor Bezug der Zimmer ist die Kofferaufbewahrung kostenlos, nach dem Auschecken kostet es eine Kleinigkeit, ich meine 1/2 Pfund je Gepäckstück. Das Personal war freundlich.
Das Hotel liegt zentral, von verkehrsreichen Straßen umgeben in der Nähe Covent Garden, U-Bahn-Station Russel Square ca. 200 m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Andenkenshop. Es ist ein Stadthotel, ohne Pool, andere Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht ín Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2005 |