- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das einzig positive an diesem Hotel ist die zentale Lage. Es liegt nur knapp 200 m von der U-Bahnstation Russel Square entfernt Unser Doppelzimmer-die Betten standen einzeln, man konnte sie auch nicht zusammen schieben. Bei Fragen egal was auch immer welche, wird man von einem zum anderen geschickt, Peronal total unqualifiziert - so etwas erlebt man selten. Personal hat sich nicht für unser Problem interessiert...(wollten ein Lunch Paket, da wir schon um 4 Uhr Früh abreisen mussten!) die absolute Massenabfertigung... so etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Gaben uns falsche Auskunft für Rückreise, haben eine Stunde auf den Bus gewartet, den sie uns aufgeschrieben haben und der nie kam - fuhren dann mit Taxi zur Liverpool Street! Doppelte Kosten! Zuzahlung für English Breakfast kann man sich sparen, ist genau so schlecht wie das kontinentale Frühstück. Frühstück ist eine absolute Frechheit, es gibt nur Semmeln mit Butter und Marmelade, nicht einmal ein Blatt Wurst oder Käse waren vohanden. So etwas haben wir noch nie im Urlaub erlebt. Leider war das Zimmer sehr hellhörig, man mußte sich einen Adapter beim Hausmeister besorgen, erst dann konnte man Föhnen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht