Als sightseeingtour Unterkunft gebucht und alles als voll ok empfunden! Das Hotel für englische Verhältnisse im guten Durchschnitt. Für alle die glauben, daß sie in London-City um diesen Preis wie die Götter wohnen, bitte mal aufwachen! An alle, die scheinbar zu Hause im Luxus schwelgen, bitte ebenfalls daheim bleiben oder im Hilton absteigen! Ewige Nörgler bleibt bitte wirklich zu Hause und vermiest anderen nicht den Urlaub! Wir kommen sicher wieder nach London und werden dieses Hotel aufgrund der extrem günstigen Lage und dem fairen Preisleistungsverhältnis wieder in Erwägung ziehen!
Eher neu hergerichtetes Zimmer-erstaunlich geräumiges Bad für englische Standards. Wir waren Hofseitig untergebracht, daher nicht allzuviel Straßenlärm, aber bis spät der Lärm der Jugend, was uns persönlich aber wenig gestört hat, wir waren eh müd von der Sightseeingtour. neues TVFlachbildschirmgerät (nicht genutzt),Wasserkocher und Fön am Zimmer. Von diversen Zimmernachbarn war nix zu hören, von daher angenehme Nächte tägl. Zimmerservice und Handtuchwechsel. Wir waren sehr zufrieden und angenehm überrascht.
"Normales" einfach gehaltenes Frühstück, obwohl der Tee oft nicht genießbar war, da er zu lange gezogen hat-sollte grad in England nicht passieren. Man hat aber die Möglichkeit gegen Aufzahlung ein Frühstücksbuffet in Anspruch zu nehmen-also wenn ich mehr will-muß ich halt auch mehr bezahlen. Das Personal ist bemüht rasch abzuräumen, was bei dieser Flut an Touristen oft auch nicht ganz einfach ist, zumal eine Menge der Gäste, scheinbar aus Schweineställen entspringen und selbst in den Aufzügen!!!!!!! Toasts und Marmelade verteilen. Da trägt das Personal keine Schuld!
Schnelles unbürokratisches check-in ,ebenso der auscheck. Rezeption 24 Stunden besetzt. Bar in Hotel ,Getränkeautomaten, Souveniershop.Geldwechsel und Geldautomat in Lobby. Zimmer wurde täglich gemacht, tägl. Handtuchwechsel. Fenster sind zwar nicht sauber, was bei der Londoner Luft nicht erstaunt-am Abend ists aber eh finster ****
Super Zentral gelegen, deshalb muß man Straßenlärm in Kauf nehmen. Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe, kleine Lokals zum Schnellessen mit fairem Preis quasi gleich um die Ecke, Parkhaus gleich anbei, U-Bahn Picadilly (direkt vom Flughafen kommen) gleich um die Ecke/Russell Square7 weiters-Euston Station und Kings cross zu Fuß erreichbar! Busse vor der Türe! Viel Jugend, da Universitäten in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife