- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel Katastrophe pur, Dreckige mit Urin und Kot bedeckte Toilettensitz, ziemlich heruntergekommenes Bad mit Rohrbruch am Waschbecken( es tröpfelte runter wenn man sich die Hände wusch), zum Glück hatte ich Sagrotan Tücher dabei zum desinfizieren. Meist Gäste sind Teenanger und Asiaten und Russen. Katastrophales Frühstuck bestehend aus pampige möchte gern Brötchen, Salziges vergilbtes Butter und 3 Arten Marmelade, für zusatz Würstchen und Eier muss man 4 Pfund pro Person zahlen ( um 9 Euro ), Man kommt sich wie in einem Soldatenkaserne vor und selbst die sind besser. Massenabfertigungshalle laut, Schmutzig ungeniessbare Frühstuck und einfach scheisse.... Lage Das Hotel liegt Zentral man muss aber die Ubahn Station erst finden und manschmal ist die sogar geschlossen, dann fängt das grauen erst an mit rum irren und Busfahren, Das hotelpersonal einfach unverschämt das unfreundlichste Hotel was ich je gesehen habe und ich habe schon einige Hotels kennengelernt, an blödheit und dreistheit sind die völlig unqualifizierte zu meist 16 bis 18 jährige Rezeptions Personal nicht zu toppen, die haben meist keine Ahnung und sind total überlastet und unverschämt wie nur Teenanger sein können von schlimmste Sorte, es gibt fast keine Steigerung. Service Wie oben beschrieben trifft die Beschreibung Alptraum Hotel schon völlig zu, unkompetenteste Personal und völlig insuiffizienteste was ich je in mein Leben erlebt habe , an idiotie und frechheit nicht zu toppen. Hilfsbereitschaft ist ein Fremdwort, Zimmer service steht so um 7 oder acht bei Ihnen auf der Matte, selbst wenn der verdammte Schild ; nicht stören da hängt ; ich habe das gefühl gehabt die können gar nicht lesen. Ein Tipp von mir schlafen sie mit Klamotten wenn sie nicht nackt von Zimmerservice erwicht werden möchten, die kommt unverhofft einfach rein. Achso check in ist um 14 Uhr erstund check out um 11 uhr. Gastronomie Also der Titel beschiessenes Frühstück trifft es schon recht genau , selbst wenn es vulgär klingt. Buchen sie Bitte diesen Hotel nicht wenn sie die Hoffnung auf ein normales Frühstuck haben, denn sie werden kläglich entäuscht, man wird wie eine horte Kühe irgend wo hingesetzt und darf nur pampiges eckliges Brötchen zu sich nehmen mit vergilbtes butter und etwas Marmelade für alles andere wie bereits erwähnt muss man 4 Pfund täglich pro Person blechen und selbst die ist mehr schlecht als recht. Der Orangensaft ist überzuckert und meiner Meinung ungeniessbar. Es ist im Saal so laut wie in eine Kaserne, Schmutzig überall auf Boden Essensreste und Saft. Eckelerregend..... Sport, Unterhaltung und Pool Furchtbar, mehr bedarf es nicht....................... Zimmer Kleine Zimmer Schmutzig ,düster, Gardinen von letzten Jahrhundert, selbst ein Jugendgherberge bietet mehr komfort. Herunter gekommen bis zum geht nicht mehr, Bettenfederung ein Alptraum mitten im Juni hatten wir Temperaturen Nachts um 8 Grad die Heizungen waren aus, aus Sparmassnahmen wie uns der Rezeptionist sagte und wir mussten frieren, ich hab mich erkältet übrigens. So etwas hab ich im Leben nicht erlebt, grauenvoll. Zum Thema Lärm : also vom Fenster hört man jeden Scheiss die Reisebusse die halten die 100 Gäste die bis 3 Uhr Nachts einchecken, die Geschreie von besoffenen. Vom Flur aus im Stereo Alles was so kommt und geht und dann noch vom Nebenzimmer recht alles was gesprochen oder getan wird was einem natürlich im russisch oder chinesisch ein scheiss interessiert, also wenn sie Lärm empfindlich sind tun sie sich ein gefallen und ersparen sich diese Odysee des Grauens. Ein Fön gab es nicht eigene fön konnte ich nicht nutzen da kein Adapter , also musste ich in arktische Temperaturen mitten im Sommer mit Nassen Haaren schlafen. Es gab Seife und 2 Handtücher sonst nichts, und mit nichts mein ich auch nichts...Also gesamtbenotung 6 Minus Tipps, Eindruck und Empfehlungen Jede Hotel oder Motel oder Jugendherberge ist im vergleich zu diesem Hotel fast ein Traum. Tun sie sich ein gefallen und buchen sie für ihr Geld was anders. Denn im Urlaub will man kein Alptraum erleben und auch nicht vor kälte Krank werden. Schliesslich zahlt man ja Geld .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht