Das Hotel ist ziemlich groß (ca. 1500 Zimmer) und wirkt auf den ersten Blick recht unübersichtlich. Hauptgäste sind Asiaten und größere Teeniegruppen (war abends etwas laut). Wir haben das Hotel gebucht, da es im Zentrum liegt und dafür noch recht günstig ist. (Es kostet vor Ort übrigens ca. 30 % mehr als im Internet oder Reisebüro). Es enspricht aber nich einem 3 Sterne Hotel in Deutschland. Wenn man eh die meiste Zeit unterwegs ist und nur zum schlafen im Hotel ist -ggf. Ohrstöpsel mitnehmen : ) , dann ist es ok. Und für die zentrale Lage ist es noch relativ günstig. Es entspricht aber nicht einem 3 Sterne Hotel in Deutschland.
Das Zimmer war ausreichend groß (mit Bad ca. 20 m²) und ordentlich. Täglich wurden die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt, sonst aber nichts weiter. Zur Ausstattung: Tel., TV (es kam sogar RTL) und Wasserkocher + Kaffee und Tee. Leider war das Zimmer sehr hellhörig -zum Flur hin und nach außen (es gab nur ein einfaches Fenster, das zum Innenhof hinaus ging, wo die Teenies abends immer Party gemacht haben). Meinen Fön konnte ich leider nicht benutzten, da die Leistung der Steckdosen nicht ausreichte...
Es hatte schon etwas von Massenabfertigung! Wir hatten Frühstück gebucht, was man aber nicht empfehlen kann: nur Brötchen, salzige Butter, Marmelade und Cornflakes. Leider stehen wir nicht auf süßes Frühstück... Unser Tipp: Käse oder Wurst mitnehmen oder auswärts essen. (Man kann aber auch gegen Aufpreis Eier, Bohnen, etc. bestellen.) Die Tische wurden nicht nach jeder Benutzung gereinigt und 5 min vor 10. 00 Uhr (Ende der Frühstückszeit) wurden einen fast die Teller vor der Nase weggenommen.
Der Check-In ging schnell und ohne Probleme, ansonsten haben wir keinen weiteren Service beansprucht.
Die Lage ist super, man befindet sich relativ im Zentrum und zur nächsten U-Bahn sind es nur wenige Meter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife