Ralf (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2000 • 1 Woche • Sonstige
Feueralarm und vieles mehr.

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das einzige Positive am RNH ist die zentrale Lage am Russel Square. Das Hotel selbst ist ein haesslicher Bunker mit sage und schreibe 1600 durchgelegenen, unbequemen Betten. Im fensterlosen Bad funktionierte weder die Lüftung noch war eine WC-Büste vorhanden. Jedoch war auf dem Boden immer noch der Abdruck zu sehen wo diese sich eventuell einmal befand. Das Toilettenpapier wurde nicht ein einziges mal in 5 Tagen aufgefüllt. Beim Duschen überflutete zwangsweise das ganze Bad, da der Duschvorhang nicht über den Rand der Wanne reichte. Das Highlight war der Feueralarm um 5 Uhr Morgens, über dessen Ursache wir nicht einmal aufgeklärt wurden. Ebensowenig wie über den Alarm 3 Stunden später am Frühstückstisch den wir dann verlassen mussten, was nicht weiter schlimm war, denn: Zäher, kalter Toast, dessen Konsistens eher an Recycle-Karton erinnert, mit Marmelade und schlechtem Kaffee. Für sagenhafte 4 Pfund Aufpreis bekam man sogar ein Spiegelei und eine Scheibe verkohlten Speck dazu. Die Freundlichkeit des Personals kann ich ebenfalls nicht bestaetigen. Als man an der Rezeption bemerkte, dass wir nicht aus England kamen, wurden wir ohne jegliche Erklärungen und Informationen in schnellem Kauderwelsch abgefertigt, bevor man uns den Rücken zu kehrte. Ich kannn also jedem nur raten, ein paar Pfund mehr zu investieren und in ein "richtiges" Hotel zu gehen. Einen Punkt muss ich doch noch lobend erwähnen: An der Hotelbar, wo gegen Abend stets eine ausgelassene Stimmung herrschte, konnte man sich mit den anderen Hotelgästen jeglicher Nationalität über diese verheerenden Zustände nach herzenzlust austauschen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht