Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Charme einer Jugendherberge ....

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel war zum Glück nicht ganz so gruselig wie aufgrund vorheriger Bewertungen zu erwarten war, was aber nichts daran ändert, dass es trotzdem ziemlich daneben ist. Zumindest hatten wir ein Zimmer zum Innenhof des Nordhauses, eben ohne Restaurantlärm oder Busverkehr. Dafür machte aber eine spanische Jugendreisegruppe ausreichend Lärm, um den Schlaf nachhaltig zu rauben. Das Zimmer hatte den Charme einer mittelprächtigen Jugendherberge, was perfekt zur offensichtlich genervten Rezeptionistin passte. Das Zimmermädchen hat sich das Bad vielleicht angesehen, richtig gereinigt hat es jedoch nicht (Urinflecken auf der Klobrille, Kalkflecken auf der Wascharmatur, Haare vom Vorbewohner). Das Frühstück haben wir uns gleich verkniffen, gleich um die Ecke gegenüber der U-Bahnstation Russell Square kann man bei "pret-a manger" auch eine guten Kaffee und warme Croissants bekommen. Fazit: Wenn es schon diese Bude sein muss, dann lieber im Nordteil, aber empfehlen können wir das Hotel überhaupt nicht. Außer der Lage spricht nichts für dafür.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe