Es ist natürlich nicht gerade das High-End-Hotel - aber was will man mehr für EUR 72 für 2 Nächte im Doppelzimmer - und das in London zur Weihnachtszeit! Wer sich vorher erkundigt, weiss auch, was ihn erwartet und stellt sich dementsprechend darauf ein. Gemecker ist völlig unverständlich, aber wahrscheinlich kann man dann doch auch wirklich Pech haben und das schlimmste Zimmer/den schlimmsten Service erwischen. Gästestruktur war buntest gemischt. Frühstück ist dabei - haben wir nicht genutzt. Auswärts frühstücken war es uns wert ;-) Wer mehrere Tage in London ist, sollte sich die Oystercard überlegen. Super-praktisch, kann (rechtzeitig) im Vorhinein bestellt werden und bei Bedarf nachgeladen werden. Ganz in der Nähe (viell. 2 min Fußweg) auf der "Hauptstraße", die auch zur Tube führt, gibt es ein Internetlokal. Dort haben wir eingecheckt und auch ausdrucken können. 10min waren 1Pfund und ein bisschen was. Sehr praktisch.
Zimmer im 70er Jahre-Stil, ähnlich einem russischen Hotel. Ich hab zwei Jahre in Moskau gelebt, ich kenn den Vergleich ;-). Aber unseres war sauber, es wurde täglich gereinigt und wir haben unser Köfferchen untergebracht. Das Wasser war (sau)heiß und wunderbar. Diese typischen getrennten Kalt/Warm-Wasserhähne im Waschbecken sind gewöhnungsbedürftig, aber auch daran stellt man sich ein.
Service? Immerhin, manche Zimmer haben Föhn, manche nicht. Aber man geht zur Housekeeping-Anlaufstelle, hinterlegt 10 oder 20 GPB und bekommt Föhn und/oder Adapter. Aber auch nur, wenn man schnell genug ist. An der Rezeption alles schnell und unkompliziert. Mehr brauchten wir Mädels auch nicht. Dort fährt man nicht hin, um sich im Hotel verwöhnen zulassen.
Mit der Picadilliy-Line direkt von London Heathrow in ca 50-60 min ohne Umsteigen zu erreichen. Wunderbar. Von dort gehts mittels U-Bahn ruck zuck überall hin. Direkt dort daneben gibts weniger. Aber auch das ist verschmerzbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife