Hotel das wir seit 2004 immer wieder gerne besuchen. Für einen 1-2 Wochen Urlaub zur Erholung ideal. Personal sehr freundlich und deutsch sprechend.-
Herrlich große Zimmer Klimaanlage in Ordnung Große Fernseher mit mindestens 10 deutschen Programmen Betten sehr angenehm gut geschlafen teilweise fast zu lange
Auch nach längerem Aufenthalt gibt es immer noch Gerichte, die Interesse und Lust anregen jeden Tag Vegetarrisch, Fleisch, Geflügel; See- und Flußfisch besonders Freitags sehr große Auswahl an Fisch und Meerefrüchten
Selbst das Reinigungs-Personal spricht deutsch der Service ist wirklich sehr gut
Evrenseki/Side ist ca. 1 Std vom Flughafen entfernt sehr angenehmer Sandstrand Side Ruinenstadt in ca. 20 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben, indem Sie sich für das Royal Dragon Otel Hotel in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub angenehm verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Royal Dragon Hotel Gästebetreuung