Ksenia (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Schönes Hotel, sehr familienfreundlich. Waren zum zweiten Mal da, und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein besonderes Dankeschön geht dem Animationsteam vor allem dem Chef des Kinderclubs. Giovanni, du und dein Team, ihr seid die besten.

• Zimmer war immer gut aufgeräumt, sauber. Sowohl Familienzimmer wie auch Standard Doppelzimmer sind groß und gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker gewesen. Einziger Nachteil, corona bedingt, durfte man am Buffet nicht selbst das Essen auf den Teller legen, sondern musst die Kellner bzw. Mitarbeiter, die dafür zuständig waren, darum bitten. Da wir eher kleinere Portionen gewohnt sind, und das auch immer gesagt haben, hatten wir meistens sehr große Portionen auf dem Teller. Ansonsten war alles Top.

• Personal sowohl im Innen- als auch im Außenbereich freundlich, hält die Anlage sehr gepflegt. Strand ist auch sauber.

• Direkt am Strand, zwischen Strand und Hotel liegt eine schöne Strandpromenade. Auf der anderen Seite gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.

Ein riesengroßes Dankeschön an den Animationsteam und ein zusätzliches großes Danke an den Chef des Kinderclubs. Unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt, so dass wir Schwierigkeiten hatten, sie mit sms Meer zu nehmen, sie wollte lieber im Club bleiben :) Rest des Animationsteams ist auch super, es wurde immer was neues ausgedacht um Gäste zu unterhalten. Abendliche Shows und Party am Strand waren einfach Top. Besonders die Disney Show ( entwickelt und gespielt von Animationstesm) hat uns und vor allem unserer Tochter sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021