Hildegard (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nur weiterempfehlen, einfach für Alle s

Wir sind zuletzt vor 3 Jahren im Urlaub gewesen. Erst konnten wir es uns nicht leisten, und dann kam Korona. Ich muss sagen, das ist ein Hotel der Spitzenklasse. Für Familien mit Kindern, sowohl für Pärchen bestens geeignet. Würde sofort wieder dorthin reisen. LG Hildegard Schneider

• Sehr modern eingerichtet, mit Balkon, alles sehr großzügig. Wunderbar geschlafen.

• Die Räumlichkeiten waren grosszügig und sehr ansprechend. Es gab alles was das Herz begehrt. Vom Kindermenue bis zu sehr ausgefallenen Gerichten. Wie gesagt für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Wir haben alles bekommen, was wir wollten. Einfach super

• Man muss nicht unbedingt in der Gegend herumliegen, denn das Hotel ist in der Ausstattung einmalig. Man kann nach Side ,Manavgat und sehr viel anderes sehen. Es kommt darauf an ,ob sie sich herumflätzen wollen, oder sich tolle Orte besichtigen wollen. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Min.

Es gab viele Freizeitaktivitäten. Von Poolgymnastic über verschiedene Ballspiele. Da wir uns nicht so sehr dafür interessieren , wir sind 76 und78 Jahre , haben wir nicht alles gesehen. Abends gab es verschiedene Animationsspiele, welches sehr gut besucht wurde.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hildegard