Susan (41-45)
Wieder ein herrlicher Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind wieder begeistert von diesem Hotel und können unsere ausführliche Bewertung vom letzten Jahr fast so stehen lassen. Das Essen war noch besser (der Duchbruch bei den Essensstationen ein Erfolg), das Personal noch verständiger, die Zimmerreinigung noch flinker, der Strand noch mal schöner (überhaupt einer der schönsten Strände, keinerlei Steine, ganz seichter Übergang). Auch die Gästestruktur hat sich geändert zum letzten Oktober, gepflegter und scheinbar hauptsächlich deutsch. Leider war auch gefühlsmäßg noch mehr los als im letzten Jahr obwohl es da auch ausgebucht war), die vielgeliebten Außenterassen im Restaurant suchte man lieber vor 19 Uhr auf, um noch Platz zu bekommen. Das nette Poolpersonal schleppte auch Poolliegen an den Strand. Die Temperaturen bis zum 20. Oktober: super! Am 19.10. waren es noch nachts um 1 Uhr 20 Grad - selbst dünne Jacken waren während des Urlaubs absolut unnötig, Glück gehabt. Das Meer war wieder herrlich warm und viel besucht bis Sonnenuntergang. Durch die fertiggestellten Hotelneubauten rechter Hand Sensimar und linker Hand das Evren Beach neben dem Aydinbey Kings Palace ist jetzt auch noch etwas mehr los an der schönen Strandpromenade. Die Spezialitäten-Restaurants waren dieses Jahr einfacher zu buchen, sicherlich weil das Hauptrestaurant schon super ist. Dieses Mal haben wir den Chinesen gebucht, er war klasse! So einen edlen Chinesen mit dem Service findet man zu Hause mal nicht eben um die Ecke. Auch toll, dass ein Gericht mal eben zum Kindergericht (mit Pommes, wir gestehen) umgewandelt wurde. Danke! Einen herzlichen Gruß an die nette neue Dame von der Guest-Relation (hab den Namen vertütelt, sorry): So haben wir auch erfahren, dass das neue Hotel der Stone-Gruppe nun in Lara eröffnet wird (super!). Es wird in Kürze mit dem Bau begonnen und soll in zwei Jahren fertiggestellt sein. Grobe Richtung zwischen dem Royal-Wings der Kette und dem Wow-Topkapi. Aus dem Flugzeug haben wir in dem Bereich eine grosse Freifläche gesehen. Am liebsten würden wir ein weiteres Mal wieder ins RD fahren, aber leider sind die vor wenigen Tagen gesichteten Flüge ab Norden schon alle weg, und wir haben noch nicht mal Ende Oktober! Es sei dem Hotel gegönnt! Wellness-Bereich ist sehr empfehlenswert. Paketpreis mit Hamam, Gesichtsmaske und Ganzkörpermassage mit 45 Euro fand ich ok. Kurzfristige Termine, viel Personal, echt super. Ein zweites Handtuch für die Liege im Ruheraum wäre empfehlenswert, sonst wirds nach dem warmen Hamam kühl. Auch der Friseur ist empfehlenswert: 5 Euro für die mal andere Rasur des Fast-Vollbarts war echt ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out