Das Hotel ist sehr kompakt angelegt, alles gut und schnell erreichbar. Sehr übersichtlich, Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten all inklusiv, immer OK. Gäste überwiegend aus Deutschland und Holland, einige Russische Gäste. Da Ferien, sind einige Kinder da gewesen, aber nichts auffälliges passiert. Gäste waren sehr verteilt, Strand, und Pool. Nur 2 Tage mal Regen. ist ja nicht schlimm und eh nicht zu ändern.
Alles OK und sauber, Safe einfach zu bedienen, Ausblick zum Meer super. Badezimmer immer sauber und Größe ausreichend.
Zum Essen gibt es nichts zu Beschweren hier nur ein ganz großes Lob.
Nur Lob zu dem Personal zu vergeben, besonderes unsere Bedinung in der Lobby Bar, Fr. Aysche, ist zu loben, zu Beschweren hatten wir nichts . Zimmerservice immer OK.
Ausflugsmöglichkeiten werden von den Veranstalter angeboten, wir haben Erholungsurlaub gemacht und mal nach Gondüktu und nach Side gefahren. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe überall vorhanden. Strand in kurzer zeit erreichbar.
Aber hier doch eine kleine Beschwerde, warum der Sonnenschutz am Strand teilweise entfernt wurde obwohl noch viele Urlauber am Strand waren ist nicht zu begreifen?? wer dieses angeordnet hat ist nicht zu verstehen, weil viele Urlauber dafür der Sonne ausgesetzt waren, es währe eventuell gut das Strand Restaurant nicht nur von 12:30 bis 15 Uhr sondern den ganzen Tag auch mit Kuchen Angebot zu öffnen. da könnte man denn auch mal nur zusammen sitzen beim trinken. Ganz besonders möchte ich Hr. M. Strand loben der uns immer sehr spontan und freundlich die Liegen bereitgestellt hat, ausserdem hat Hr. M. immer für Sauberkeit gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Werner |