Ismet (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wie jedes Jahr - schön aber viel teurer

Schlecht

Bereits zum zweiten mal dort, schönes Hotel, ausreichendes und vielfältiges Essen und Trinken, für jeden Geschmack etwas dabei. Was ich vermisst habe ist eine Bar die z.B. 24 Stunden offen hat. Zimmer ok aber nichts spezielles. Schönes Pool, jedoch muss man wirklich Frühaufsteher sein, um eine Liege beim Pool zu ergattern. Nach 8 Uhr am Morgen ist bereits alles besetzt. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden, jedoch sind auch dort die ersten 2 Reihen schnell besetzt. Personal meistens freundlich und nett, viele sprechen Deutsch, nicht aber alle. Auf Englisch kann man sich mit allen verständigen. Das Hotel ist sehr Kinder - und Familienfreundlich. Hatte nur das Gefühl, wenn man Trinkgeld gibt, wird das nicht allzu sehr geschätzt, vielleicht wird einfach mehr erwartet, keine Ahnung. Im und um das Hotel, gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Wir reisen jedes mal in die Türkei und das war das teuerste Urlaub bisher. Die Preise sind allgemein viel höher als in den letzten Jahren. Was ich noch loben muss ist, dass es nie vorgekommen ist, dass Leute von Spabereich, Massagen usw. uns am Pool oder am Strand mit ihren Angeboten belästigt haben.

• Standardzimmerausstattung, nichts spezielles aber angenehm.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Im grossen und ganzen war alles i.O.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel, dieses mal war die Fahrt ausnahmsweise in beiden Ruchtungen angenehm.

Ich persönlich reise in den Urlaub um die Zeit an der Sonne und am Strand zu geniessen und nicht um Sport zu treiben oder sonstiges zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022