Hotel hat eine super Lage.Ist das Wetter mal nicht so gut,kann man an der Promenade schön spazieren oder mal zum Shoppen,rundum sehr viele Geschäfte.
Möbel in die Jahre gekommen.Top Ausstattung.Betten waren sehr bequem.
Es gibt mehrere Speiseräume,der eine ist was laut,der Andere etwas ruhiger.Muss man selbst testen.Auswahl der Speisen,klasse!!!Tische wurden immer neu eingedeckt.
Toller Service,sehr gut geschultes Personal,das auch sehr gut deutsch spricht.Wünsche wurden erfüllt.Beschweren braucht sich keiner,denn es ist alles top.Man wird 24 Stunden versorgt.Ein besonderen Lob,an den Gästebetreuer Teoman.
Der Transfer,dauert ca. 1 Stunde.Nicht weit vom Hotel,fahren Busse in alle Richtungen.Side,Antalya,Manavgat,dort ist 2 x in der Woche Markt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen großen tollen Wellness-Bereich mit Hallenbad und Fitnessraum.Abends gibt es Unterhaltungs-Shows.Animateure alle toll,unterhalten sich auch viel mit den Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans Dietmar |
Sehr geehrte Gäste Doris, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr